автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 марта 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar спасибо за инфу, посмотрел, в общем слабовато, наши явно лучше.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
маслоу 
 новичок

|
|
Sv62 
 новичок

|
|
Fasimba 
 новичок

|
|
OleGor 
 магистр

|
13 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 марта 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
spisarev 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
rubin.v 
 новичок

|
вчера в 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Не подскажете,как можно купить книгу напрямую? В шапке форума указан Oktarin,но 2 раза ему написал в личку,без ответа. Просто вообще это возможно- купить новинку Голубева по цене издательства?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rubin.vВ шапке форума указан Oktarin,но 2 раза ему написал в личку,без ответа. Просто вообще это возможно- купить новинку Голубева по цене издательства?
ему и пишите, он не каждый день на форуме. Зайдет — ответит
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Константинов 
 активист

|
вчера в 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rubin.vВ шапке форума указан Oktarin,но 2 Я через него тоже приобретаю, случалось он иногда был занят, но покупка проходила без вопросов, и в части упаковки намного лучше, чем никакая на Озонии.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонстантиновЯ через него тоже приобретаю
да, покупаю много лет, без всяких проблем. Единственный нюанс — может долго отвечать
|
|
|
spisarev 
 активист

|
вчера в 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007может долго отвечать не удивительно — и заказов, пожалуй не мало, да и эта деятельность, походу, как дополнительная! Тут, однозначно, терпения нужно набираться!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spisarev я это понимаю. Он, например, мне высылает посылку, когда набирается 10 оплаченных книг. То есть после первой оплаты может пройти 3-4 месяца. Меня это устраивает
|
|
|
spisarev 
 активист

|
вчера в 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
🤪да-да-да, знакомо! Но себе, тоже предпочитаю у него заказать! Правда, я новинок не брал никогда, поэтому, три месяца вообще не срок!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
сегодня в 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007k2007 цитата spisarevspisarev Полностью с Вами согласен! Тоже по поводу общения и получения никаких проблем. Главное немного терпения...
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|